загрузка...
   Меню  
Все материалы
Юмор
Интересное
Народные новости
     
   
 Это интересно:  
загрузка...
 
     
   
      Счетчики:

      Рейтинг@Mail.ru

     

      Яндекс цитирования


 
Интересное : Секс-туризм
автор: admin  

 
Секс-туризм

Большинство покупателей хочет получить большее за небольшую цену. Это же относится и к тем, кто предпочитает обычному отдыху секс-туры. Сегодня мы расскажем об основных направлениях для секс-туров. Что такое секс-туры и какие страны наиболее популярны для такого вида отдыха.

Бангкок, Тайланд. Большой и разнообразный выбор развлечений традиционно Тайланд предлагает мужчинам. Это и знакомства с миниатюрными тайками, и различные откровенные шоу. Главное при этом следить, чтобы девушки не оказались в неподходящий момент мужчинами. А туристкам в этот момент остается только наслаждаться традиционным массажем и знакомиться с местными достопримечательностями.

Хургада, Египет. Египет является исключительно «женским» направлением. В поисках интимных радостей сюда отправляются девушки, женщины и дамы солидного и даже преклонного возраста. Все они найдут представителя противоположного пола для развлечений.

Бали, Индонезия. Этот экзотический цветущий остров поистине универсален. В объятьях местных жителей могут расслабиться как мужчины, так и женщины. Но представители сильного пола должны помнить, что здесь стоимость услуг намного выше, чем в Таиланде. При этом местные девушки, оказывающие сексуальные услуги, намного ярче и красивее таек. Иностранным туристкам не приходится долго искать пару. Здесь всегда найдутся местные мачо, готовые составить компанию.

Гавана, Куба. На Кубе любовные утехи обходятся достаточно дешево, так как в этой стране развитого социализма очень большой дефицит продуктов. В результате местные девушки готовы оказывать интимные услуги буквально за еду. Такие женщины встречаются на Кубе повсюду. Но в районе набережной Малекон их особенно много. Но не думайте, что все легко одетые женщины являются профессионалками. Среди них встречаются простые любительницы, которые захотят получить от вас деньги или еду, при этом, не давая никаких гарантий на продолжения вечера.

Анталия, Турция. Анталия уже на протяжении довольно длительного времени носит титул секс-столицы всей Турции. Это место подходит для тех дам, которые хотят отогреться не только под лучами турецкого солнца, но и в ласковых руках смуглых мужчин. Встретить таких мужчин можно где угодно: прямо в отеле, во время экскурсии по городу или на пляже. А вот на других побережьях нравы скромнее.

Дели, Индия. Авиабилеты – это единственное, на что придется потратить деньги в путешествии по Индии. Все остальное, включая транспорт, еду, одежду и женщин вам покажется либо дешевым, либо слишком дешевым. И не обязательно, что вы захотите всё это попробовать. Дело в том, что в этой стране царит антисанитария, а многие туристы даже боятся прикасаться к местным жителем. Но у приезжих девушек и женщин обычно не возникает проблем с досугом. Многие индусы отлично владеют английским языком, весьма общительны и готовы спасти любую девушку от одиночества.

Мадрид, Испания. Самыми скромными запросами и гуманными ценами из всех сотрудниц секс-индустрии в Западной Европе отличаются девушки, которые работают в Мадриде. В этом нет ничего удивительного, так как страна до сих пор не отправилась от кризиса.

Пномпень, Камбоджа. Помните, что в Камбодже проституция наказуема. В первую очередь обращайте внимание на возраст девушки. Чтобы воспользоваться секс-услугами, вам всего лишь нужно спросить об этом водителя любого транспортного средства. Из-за наплыва туристов цена на их услуги значительно возросли. Девушек вы можете найти не только на улице или в баре, но и в массажном салоне. Выбрать хороший вариант не так просто, так как очень часто в секс-индустрии работают деревенские кхмерки, которые не могут не произнести ни одного слова на английском языке.


Понравилось? Расскажи друзьям!
19-06-2013, 20:19  Просмотров: 2667 | Комментарии 1  
 
  Голосование:

 (голосов: 1)
  №1 написал: admin (5 ноября 2013 02:33)

request

Зарегистрирован: 20.10.2006 ICQ: 288334188   

  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




  Реклама на сайте:

загрузка...

     Реклама:
 
загрузка...
 
Copyright © 2006 Личинка.ru – Все развлечения рунета!