загрузка...
   Меню  
Все материалы
Юмор
Интересное
Народные новости
     
   
 Это интересно:  
загрузка...
 
     
   
      Счетчики:

      Рейтинг@Mail.ru

     

      Яндекс цитирования


 
Юмор : Секретное донесение специального агента Джона Смита
автор: admin  

 
Секретное донесение специального агента Джона Смита,
известного под именем Ивана Селёдкина,
главе ЦРУ Генерал-лейтенанту Ричарду Бэррэлу

Уважаемый господин Генерал-лейтенант!

Пишет Вам специальный агент Джон Смит aka Иван Селёдкин, проходящий срочную службу в Российской армии в деревне «Большие Грязи», ямало-ненецкого автономного округа. Целью моего заброса было выявить истинное материально-техническое состояние российской армии на сегодняшний день. К сожалению, новости мои будут не радостными для Вас. За последнее время русские достигли значительного превосходства над нашей армией, благодаря применению специфического военного снаряжения и обмундирования двойного назначения, перечисленного ниже:

Shapka-Ushanka – очень тёплая шапка с ушными накладками. Назначение ушных накладок до сих пор нами раскрыто не было. Однако, в результате проведённых мною тщательных исследований и сбора информации можно сделать вывод, что ушные накладки – это перспективная разработка русских. Ещё 100 лет назад дальновидные русские конструкторы предугадали появление блютуз гарнитуры, которую теперь можно легко встроить в эти шапки.

Valenki – меховые трубы с закруглениями снизу. Две таких трубы одевается на обе ноги. Используются исключительно для передвижения по русским дорогам. До сих пор нам не удавалось понять смысл такой необычной конструкции обуви. Однако, мне удалось раскрыть эту тайну! Valenki являются определяющим элементом российской системы распознавания «свой-чужой».

Polushubok – специальное тёплое пальто хитрых русских. В таком пальто можно спать в сугробе без вреда для здоровья в течение суток. Также мне удалось установить, что медленно бредущего солдата в полушубке издалека можно принять за белого медведя, что даёт значительное психологическое преимущество русским.

Varezhki s odnim paltsem – аналог перчаток в американской армии. Только очень тёплых перчаток! Назначение отдельно стоящего пальца нами до сих пор было не установлено. Однако, проведённые мною исследования привели к сенсационному выводу: показ отдельно стоящего пальца солдатам вражеских армий выводит тех из душевного равновесия!

Tushonka – загадочный артефакт двойного назначения русских. Если к металлической банке приделано кольцо, то это наступательная граната РГД-5, если кольца нет, то содержимое банки можно съесть.

С учётом вышеперечисленных особенностей снаряжения российской армии считаю, что наша армия безнадёжно уступает российской в техническом оснащении и ликвидировать это отставание в ближайшее годы нам вряд ли удастся…

Искренне Ваш,
специальный агент Джон Смит
aka Иван Селёдкин
из России


Понравилось? Расскажи друзьям!
26-06-2013, 23:54  Просмотров: 1954 | Комментарии 0  
 
  Голосование:

 (голосов: 0)
  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




  Реклама на сайте:

AllBestBets | Вилочный сервис
     Реклама:
 
загрузка...
 
Copyright © 2006 Личинка.ru – Все развлечения рунета!