AllBestBets | Вилочный сервис
   Меню  
Все материалы
Юмор
Интересное
Народные новости
     
   
 Это интересно:  
10 русских девушек с большой грудью

Это была последняя рыбалка для него - он просто вскрыл рыбу

Летние горячие девушки (20 фото)

Гориллу захотели скрестить с женщиной, такого финала никто не ожидал

Собака пропадала каждую ночь: вдруг хозяйка поняла, что это не собака
 
     
   
      Счетчики:

      Рейтинг@Mail.ru

     

      Яндекс цитирования


 
Интересное : Туры по местам съемок
автор: admin  

 
Туры по местам съемок

В Северной Ирландии туристов решили привлечь уникальным туром по местам съемок «Игры престолов». Однако подобный шаг является далеко не новым в мире туризма.

Съемки «Властелина колец» проходили в Новой Зеландии, потому страна вскоре стала настоящей «меккой» для фанатов киношедевра. Власти государства быстро сориентировались и предложили туристам маршрут по Хоббитону – поселению с узнаваемыми местами. Также гости могли посетить Мордор, находящийся в парке Тонгариро.

Поклонники фильмов о Гарри Потере были рады известием об открытии специальной экскурсии, включающей посещение мест, которые можно было увидеть в картине о юном волшебнике. Среди них кабинет Дамболдора, министерство Магии и классные. В маршрут включены экскурсия в колледж Christ Сhurch, где проходили съемки школы Хогвартс.

После «Аватара» турпоток в Китай резко возрос. Фильм пользовался небывалой популярностью, потому многие захотели побывать на горе Цзянькуньчжу, ставшей неким прототипом гор Пандоры. Естественно, что власти Чжанцзяцзе, сразу после успеха картины Кэмерона поместили изображение Цзянькуньчжу на портале города. Они не ошиблись, туристы хлынули сюда.

«Римские каникулы» вышли 30 лет назад, но популярность фильма не сильно упала с того момента. Маршрутом «принцессы Анны» и сейчас следуют многие туристы. В него включены Колизей, дом на Via Margutta, Испанская лестница и фонтан Треви.

В Париже большой популярностью пользуется экскурсия по местам съемок «Амели». Маршрут проходит по кварталу Ля-Бютт, переулку Пассаж-дез-Абесс. Туристы часто посещают кафе «Две мельницы», в котором Амели работала официанткой.


Понравилось? Расскажи друзьям!
9-12-2013, 21:54  Просмотров: 1474 | Комментарии 0  
 
  Голосование:

 (голосов: 0)
  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




  Реклама на сайте:

Форекс робот
     Реклама:
 
Без комплексов - сайт знакомств
 
Copyright © 2006 Личинка.ru – Все развлечения рунета!