AllBestBets | Вилочный сервис
   Меню  
Все материалы
Юмор
Интересное
Народные новости
     
   
 Это интересно:  
10 русских девушек с большой грудью

Это была последняя рыбалка для него - он просто вскрыл рыбу

Летние горячие девушки (20 фото)

Гориллу захотели скрестить с женщиной, такого финала никто не ожидал

Собака пропадала каждую ночь: вдруг хозяйка поняла, что это не собака
 
     
   
      Счетчики:

      Рейтинг@Mail.ru

     

      Яндекс цитирования


 
Интересное : Самые роскошные свадебные церемонии
автор: admin  

 
Самые роскошные свадебные церемонии

Свадебные церемонии становятся самыми значимыми моментами в жизни многих людей. В связи с этим нисколько не удивляет, что значительная часть молодоженов расходуют на их проведение колоссальные средства.

Свадьба обычно случается лишь однажды, впрочем, для значительного числа пар это, к великому разочарованию, не так. Если вспомнить прошлое наших предков, то они мало расходовали денег на свадьбы. Когда-то многим хотелось церемонию без излишеств, чтобы отпраздновать брак среди лучших друзей, а не для того, чтобы представить всем свое материальное положение, что в особенности важно сейчас, например, для известных людей. Порой кажется, что некоторые хотят израсходовать на свою свадебную церемонию специально очень много денег.

Обыкновенная свадьба обойдется примерно в 5-30 тыс. долларов. Так или иначе, есть те, кто готов израсходовать миллионы в этот необыкновенный день. Далее показаны наиболее роскошные свадебные церемонии:

Ларри Фортенски женился на Элизабет Тейлор за $2,5 млн

Их свадьба состоялась в 1991 году в усадьбе Майкла Джексона и включала 160 приглашенных. На ней было много известных людей, наверно именно поэтому фоторепортеры кружили на вертолетах в попытке сделать удачный снимок. Джексон был отцом невесты. Ее наряд был подарен Валентино и он оценивается в 25 тыс. долларов. Брачный союз этой пары продолжался 5 лет.

Пол Маккартни женился на Хизер Миллс за $3 млн

Эта пара не согласилась на крупную сумму денег от бульварной прессы, которая предпринимала попытки оказаться на церемонии. Они заключили брак в 2002 году. Торжество состоялось в ирландской деревушке в замке Лесли. Пара позвала гостей на прием, где не было мясных блюд, но были танцы, салют и много цветов, что в итоге стоило 145 тыс. долларов. Снятие дворца же обошлось молодоженам в 40 тыс. долларов.

Дэвид Гест женился на Лайзе Минелли за $3,5 млн

Они заключили брак в 2002 году и сыграли изысканную свадьбу. На торжествах в отеле Нью-Йорка «Regent Hotel» присутствовало большое число гостей. Среди известных людей, находящихся там, до алтаря суженую сопроводил Майкл Джексон. К великому разочарованию, брачный союз Лайзы и Дэвида продлился только 1 год и 4 месяца.

Марк Мезвински женился на Челси Клинтон за $5 млн

Дочь экс-президента и ее суженый Марк заключили брак в 2010 году и отметили его пригласив 400 человек и родственников в небольшом городе на севере Нью-Йорка. Суженая была в наряде от Веры Ванг, а отец и мать были в одежде от Оскара де ла Рента. Не смотря на то, что перечень их приглашенных был довольно велик, известных людей в нем было мало, по сравнению с количеством присутствующих политиков. Невзирая на сплетни о том, что пара размышляла о расторжении брака в 2012 году, они все еще живут в месте.

Уэйн Руни женился на Колин Маклоклин за $8 млн

Игрок «красных дьяволов» Руни вступил в брак со своей подругой из школы в 2008 году. Торжество было «скромным», поскольку на нем присутствовало только 8 человек, и пару газетчиков, которые сделали предложение молодоженам в 2,5 млн долларов за фотографии. Церемония состояла из двух частей, сначала молодожены отпраздновали на 330-летней вилле и затем празднование перенеслось на Ривьеру. Всех родственников отправили на чартере, а невеста прибыла на изысканной яхте.

Крис Хамфрис женился на Ким Кардашьян за $10 млн

Свадьба состоялась в 2011 году и прошла с большим размахом. Множество журналистов хотели освещать это событие. Бракосочетание Кардашьян и Хамфриса оценивается в 10 млн долларов, впрочем молодоженам она обошлась бесплатно, более того они даже заработали, поскольку свадебную церемонию транслировал телеканал «E! News», который и заплатил им около 18 млн долларов. Впрочем, их брачный союз был не долог и распался уже через 2.5 месяца.

Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон за $34 млн

Королевская свадебная церемония, возможно, была самой долгожданной. Молодожены поженились в 2011 году, торжества прошли в Вестминстерском аббатстве. За свадьбой следило около 2-х млрд человек во всех уголках планеты. Сама церемония включала 1900 гостей, во дворец пригласили около 600 человек, ну а в более узком кругу из трехсот приглашенных, пара собралась на обеде.

Принц Чарльз женился на леди Диане за $48 млн

Их брак был заключен в 1981 году, который запомнился многим. За трансляцией следило примерно 750 млн человек. Торжество состоялось в Соборе Святого Павла, где находилось 3,5 тыс. приглашенных. Около 2 млн человек стояли на улице, чтобы взглянуть на невесту. Во дворец пригласили только 120 человек. Их брачный союз продолжался 11 лет. В 1992 году они перестали жить вместе и через 4 года развелись.

Амит Бхатия женился на Ваниша Миттал за $60 млн

Они заключили брак в 2004 году. Празднования по случаю женитьбы длились 6 суток во дворце Версаль. На церемонию пригласили тысячу человек, причем сами приглашения включали в себя перелет и проживание в отеле 5 звезд. В заключительной части торжеств во время салюта выступила певица Кайли Миноуг.

Шейх Мохаммед женился на принцессе Саламе за $100 млн

Пара заключила брак в 1981 году, и их свадьба обошлась крайне дорого. Торжества шли 7 суток. Помимо этого, для проведения свадебной церемонии возвели специальную арену вместимостью 20 тыс. человек. Молодожены передвигались на лошадях по населенным пунктам в Эмиратах, угощали жителей едой и дарили подарки. Жених приобрел для свадебной церемонии 20 верблюдов усыпанных драгоценностями, на которых сделал подарок своей возлюбленной.


Понравилось? Расскажи друзьям!
23-06-2015, 22:24  Просмотров: 983 | Комментарии 0  
 
  Голосование:

 (голосов: 0)
  Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




  Реклама на сайте:

Форекс робот
     Реклама:
 
Без комплексов - сайт знакомств
 
Copyright © 2006 Личинка.ru – Все развлечения рунета!